Город страданий

Люрэ Блэквинд
В туманном городе несбыточных желаний,
В холодном омуте неписанных стихов,
В жестоком холоде из снов и ожиданий,
Теряют люди навсегда свою любовь.

Любовь потерянна и песни все допеты,
Напитки выпиты, деревья не одеты,
Цветы все сорваны, желания убиты,
И прутья, колья, мины не прикрыты.

Рождает ночь луну над городом из боли,
К могильной тишине прибавив фарса,
И подсыпает всем живущим в раны соли,
Всем, даже тем, кто выйти не пытался.

Живет своей судьбою жуткий город,
В нем солнца нет, и время не идет.
Здесь каждый день гуляет зимний холод,
С заблудшими он водит хоровод.

Царица города – депрессия на троне
Всех приглашает на прощальный бал.
Псы мчаться, в ослепительной погоне
За тем, кто приглашенье разорвал.

Путевка в город этот в каждом сердце
Живет, жила и будет жить всегда.
Сожги бумагу и закрой все дверцы,
Не вспоминай об этом никогда.