Воспоминания

София Просто
Ну почему при расставаньи
Так тихо скулит душа?
Сигарету тушу на камне,
Вспоминаю как тихо шуршал
Своими о мои губы...
Нет! С ума не схожу.
Лишь смотрю на больничные трубы.
Я тоже сейчас ухожу.
Но в памяти нежно ласкались,
Мысли, о том, что было.
Воспоминанья на долго остались
И я вряд ли хоть что-то забыла.

И я вряд ли хоть что-то забуду..
Не покроет мгновения ил.
Забери-ка меня отсюда!
Ты ведь тоже той ночью любил?

11 июля, 2007