В душе кладбище...

София Просто
В душе кладбище.
Сколько там боли?
Не могу больше так..
И слеза не по воле
Осколком на пол.
Возьми до-минор.
И проплачь со мной рядом,
с гитарой...
       Отрада!
И пускай все уж спят,
Ну сыграй мне опять!
Чтоб рассвет так нелепо с тобой повстречать.

10 июля, 2007