Друзьям-поэтам!

Дмитрий Аксёнов
-Ну что, друзья мои поэты?
Тьфу-тьфу(чтоб никого не сглазить)
Начнём в глубинах интернета,
Друг к другу на страницы лазить.

Во всей этой огромной шахте,
Мы трудимся на разных штольнях.
Чужие чувства, мысли и характер
В своих высоких, обсуждаем колокольнях.

 О сколько слов! О сколько лести!
Пустой, никчёмной похволы
Одними, восхишаемся и крестим,
Другим на руки, одеваем кондалы.