Лето

Арнелла
Облака собрались в тучу,
Ночь-костер, туман-рассвет,
Здравствуй, солнце, мы проснулись!
До дождя нам дела нет!

Бабочка на руку сядет,
В поле мокрая роса,
Потянулись, улыбнулись,
Не скучаем мы с утра!

Банка свежей земляники
И парное молоко!
Кто сегодня на рыбалку,
Кто купаться, кто в кино!

Хорошо нам вместе летом,
Хорошо нам на пруду,
Зайца на лугу увидим
И грибов найдем в лесу!

2004 год