Ожидая тебя 22. 17. 07

Евгения Ергонова
Меня захлестывает нежность, как цунами!
Волною схлынув, оставляет пламя.
И я бегу, я задыхаюсь от восторга,
Я знаю запах твой, я чувствую тебя…
Я знаю точно, ты – моя судьба!
Прохожие меня проводят взглядом,
Они еще не знают, что ты – рядом,
Но улыбнутся, глядя на меня…
В глазах моих, как язычки огня,
Волнуется и скачет твое имя,
И зайцем солнечным, и бликом на стене.
И мои корни проросли в тебе,
И твои сны переплелись с моими.
Я бьюсь об стену, чтобы не кричать…
Внутри меня налился светом шар.
Его поверхность так приятно горяча,
Там зреет яростный, всесокрушающий пожар…
Он скоро вырвется, накроет мир огнем!
И я лечу, мои одежды – ветер…
Мне хочется лишь быть с тобой вдвоем,
Мой самый замечательный на свете!
Ты – мой волшебный ключ, священный мой источник.
То ласковое озеро, то горная река.
И я все свои перышки, колючки и листочки
Лечу в твоих заботливых и крепких берегах.
И только твои губы способны утолить
И жажду, и огонь, и принципы, и споры…
Я знаю, зачем жить –
Чтобы остановить
Стрелки часов на вечности
Со знаком «плюс». А скоро
Твоя волна подхватит, затопит этот город!
И я уже не буду бояться не кричать…
Мгновенья бесконечности,
И нам не нужен повод
Для ненасытной нежности…
И день, и ночь смешать…
Весь мир – для нас!
А кроме… Вода и пламя… Ветер…
И солнце, что пробьется сквозь шторы прямо в глаз…
Объятая руками, что лучшие на свете,
Я напишу всю правду об этом без прикрас.
А ты…