Ты невозможен... 31. 01. 08

Евгения Ергонова
Ты невозможен – без тебя невозможно.
Ты очень сложен – без тебя очень сложно.
Ты сумасшедший, забавный и странный.
Ты бесконечно мною желанный…

Твоя любовь – три шага до мига,
Когда развяжется злая интрига.
Я отдаю, отдаюсь безраздельно
Страсти постельной и неподдельной.

Ты – моя жизнь, ты – мое отраженье,
Мой негатив в кривых зеркалах.
Мне б растянуть подольше мгновенье,
Чтобы снежинкой на твоих губах

Таять… А сердце все бьется и бьется…
Что-то закончится, что-то начнется.
Порвана нить, но есть узелок.
Выучен честно горький урок.

Мне без тебя, тебе без меня…
Солнышко, солнце – и вдруг без огня!
Так не бывает. Так не должно быть.
Ты вот лишь день не дыши-ка попробуй!

Можно забыть, а можно простить.
Только нельзя, нам нельзя не любить…..