Мы же недолюбили...

Неокомсомолец
Двери на ржавых петлях,
Глянцевый сумрак квартиры.
Мы же с тобой не успели...
Мы же недолюбили...

Мне без наркоза вынули
Душу мою окаянную
Испепелили в гляняной
Печке, а может и в каменной...

Знаешь, теперь без разницы
Что с моим телом сделают
Мне лишь одно пристанище -
Водка, с путанами смелыми!

Окна тоской занавеселись.
Солнца лучи не впустили.
Мы же с тобой не успели...
Мы же недолюбили...