Так много времени, чтобы понять...

Милена Арвэй
Так много времени, чтобы понять...
Что Ты единственный... Один такой на целом свете...
Так много цифр в датах, что не разобрать...
Все относительно...

"Любите, будьте вместе!.."

Разрушить - один миг... Все оборвать...
Начать сначала? Нет, пожалуй все иначе...
Все изменить? Создать иной мотив задач...
Простите, Господа, а как жить дальше?

Замысловатая цепочка слов... Стихи?
Да, в них надежда, вера... Любовь - всегда дороже...
Так много царских городов... Шаги...
Сейчас я не с Тобой, но все же...