Монастырь

Анастасси
Я пойду в монастырь-
Отведи меня.
Мне дорога туда –
Проводи меня.
За прохладою стен
Ты оставь меня.
За оградой не стой
И не жди меня.

Я грехи свои
Замолю тогда,
За родных своих
Помолюсь тогда,
И тебя хранить
Попрошу тогда,
И тебя любить,
Как я не могла.

Я пойду с тобой -
Подожди меня.
Прогоняют прочь,
Не берут меня.
Я не так грешна,
Чтобы гнать меня -
Не полюбит Бог
Так как я тебя.