расстоянье меж нас в судьбу...

Алхимия Чувств Натали
Рецензия на "Расстояние между" (Дмитрий Шеховцев) http://www.stihi.ru/2007/04/13-2604

расстоянье меж нас в судьбу -
глаз не видеть, не слышать слов...
над тобою птицей лечу -
подари мне свой небосклон...
вяжет спицами ночь мечту -
мелких буковок стройный ряд,
сны растают уже к утру -
потускнеет её наряд...
вереницей чужих имён,
биографий бледнЫ штрихи...
расстояньем мой рок клеймён
и душою мои стихи...
не знакомы с тобой почти,
мы нанизаны на судьбу,
половинки одной луны -
вяжем вязь из слов ворожбу...
расстоянье меж нас... в мечту -
глаз не видеть, не слышать слов?..
над тобою птицей лечу -
подари мне свой небосклон...