Ты позвонишь...

Алена Серебрякова
Ты позвонишь. Не сегодня, так завтра.
Я знаю, что ты позвонишь.
И тихо мне скажешь: « Здравствуй,
Ты сниться мне стала, малыш».

А за окном летний дождь барабанит
С сердцем озябшим в такт.
Сердцу сегодня теплее не станет –
Оно не в твоих руках.

Молча смотрю на продрогший город.
Знаю, ты тоже не спишь.
Как я хочу услышать твой голос
И тихое « Здравствуй, малыш».