Ночь

Люрэ Блэквинд
Загадочным силуэтом
Ночь проскользнула под дверью.
Загадочным желтым светом
Свеча пляшет танец с тенью.

Кто-то спит и не плачет,
А кто-то грызет ногти.
Кто-то зовет удачу,
А кто-то играет в кости.

Ночь улыбается томно,
Меняет свои наряды -
То в полнолунии выйдет,
То размахнет звездопадом.

Ночью страдания слаще,
Ночью любовь сильнее.
Ищущий да обрящет
Ночью свою потерю.