О встречах...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***О ВСТРЕЧАХ, или ЕЩЁ ТЕ ВСТРЕЧИ -2***


Уже второй раз таинственным образом кем-то и как-то (без моего ведома и согласия!) удаляется это стихотворение. Интересно, кто тому причиной????
Кому-то что-то здесь понятно? Тогда объясните мне!
А пока не поступили объяснения, я буду возвращать его столько раз, сколько посчитаю нужным!
И рецензии к ним тоже!!!

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение «Встречи 4»
Автор Филиппов Владимир З
http://www.stihi.ru/2007/11/25/1982

Вчера в «Домжуре» встретил я Олешу,
Он утром поправлялся коньяком.
Меня увидев, он слегка опешил -
Коньяк с похмелья, мог бы и пивком.
...
***
Как-то Пушкина встретил я спьяну,
Предложил: «Александр, по стакану?»
Он: «Нельзя, за рулём, то, да сё».
И не стал выпивать «Наше всё».
***
Шёл я вечером вниз по Тверской,
А навстречу художник Крамской
Шёл с клюкой «Да, пора на покой»-
Про себя я подумал с тоской.

********************************
Крамского, Пушкина, Шаляпина, Олешу,
Булгакова, Горького, даже Толстого
В психушке встречал я, совсем не опешив
Приветствовал их. Ну, и что здесь такого?
Там нашего брата толпится навалом:
Сашок Макендонский, и Цезарь Гай Юлий,
Суворов, Карл Маркс и - ни много-ни мало -
Сам некий... Володя средь тех, кто свихнулись...

28.01.2008г.