Чувства шепчутся в душе...

Андрей Странник
Чувства шепчутся в душе
не своими голосами.
Здесь, сейчас твердят, уже..
облекая властью пламень.
Пестрый, непрестанный спор,
сразу всех твоих желаний,
Оттеняет разговор,
что ведется между нами.

Эта вечная игра
многоликих разногласий.
Как огонь горит в глазах.
То ласкает, то опасен.
Так непросто обрести -
золотую середину...
Лишь упорству и любви,
может это быть по силам.
25.02.05