Кручина

Ингл Ри
Прошла жестокая кручина,
Исчезла в водопаде дней.
Открылась светлая картина
Во мгле причудливых теней,

Грозивших медленно сомкнуться
В непроницаемую тьму.
Спешу отчаянно вернуться
В просторы лета.Самому

В лесу бы выслушать дыхание
Благоухающей листвы,
Живое ощутив касание
Шуршащей бархатной травы..



5.02.08