Наши чувства придуманы

Старчейз
Надоело гоняться за призраком этой любви,
Наши чувства придуманы мною...зачем тебе это?
Почему не смолчал? Не оставил вопрос без ответа?
Словно тень за тобою иду, хоть меня не зови.

Не могу без тебя – я внушаю себе вновь и вновь.
Сердце-лампа накала твое выделяет тепло порционно,
Но мне мало и мучаюсь я, разве это любовь?
Мне казалось, реальное чувство должно быть бездонно.

Мы общаемся штампами кем-то придуманных фраз,
Я свою поливаю любовь удобреньем надежды,
Голос разума тихий стараюсь не слушать – как прежде
Он пророчит печальный конец этой сказке о нас.