внутри

Леди Смерть
Как-то в памяти так уложилось -
все, что есть наяву-есть во сне
как-то в жизни все так получилось
сотни разных миров-все во мне...

слышу звонкое эхо и грозы
слышу плач, слышу крик, слышу смех
слышу радость, и слышу угрозы
воздух полон ментальных помех.

как же долго смогу продержаться
не сорвавшись в пропасть с краев
как же можно в душе разобраться
если мир беспощадно дешёв...

я не верю в хрупкие грезы
я не верю в счастливый случай
я не верю в черный розы
я не верю в гнев божий жгучий

 я надеюсь, меня остановит
не пронзительный крик в пустоту
я надесь, не море напоит
вместо крови вену мою.

05,02,08