В Австралии

Настя Нечаева
Где ТЫ?
Там, где солнце, и волны
Катят воду на берег
Австралии.

Где ты?
Там, где споры ничтожны,
Сожаленья забыты,
В Австралии.

Где ты?
Где тропический ветер
Плачет ливнем на землю
Австралии.

Где ты?
Там, где можно забыть
И начать все сначала,
В Австралии.

Знаешь, я буду верить,
Пусть никто не узнает,
Что ты просто уехал
В Австралию.

Знаешь, ты не пиши.
Так мне легче мечтать,
Что ты просто остался
В Австралии.

Знаешь, не приезжай.
У нас снова зима,
Ты наверно отвык
В Австралии.

Ты всегда был со мной –
Был в моей голове,
В моих диких мечтах
Об Австралии.

А теперь ты везде:
В каждом встречном лице.
В каждом прожитом дне
Ожидания.

Только не уходи.
Дай мне время пожить,
И я тоже приеду
В Австралию.