На стихотворение ЛейЛы...

Серёжа Фролов
«Луна ущербно пальцем просверлила стену» http://www.stihi.ru/2007/11/28/2947

Тому, чему не надо доказательств… Их, и нет…
Луна ущербно пальцем просверлила стЕну…
И зеркало внутри не соглашалось, признавать в лицо ответ…
На «ждать иль нет», на «быть иль вовсе нЕ быть»...

------------------------------------------

какая Невидаль, иль Даль, иль даже – «Нибыль»…
какая «Гордость», «Слабость» – и какая Благость…

И долго, Зеркало ещё – «не Соглашалось»…
«Отметить» – нименуемую «Прибыль»…

«(С)»
фев-08