Пусть сбудяться твои мечты!

Дмитрий Ласковский
В твоих глазах, так много ласки,
И море нежности тая...
Ты образ, как из чудной сказки,
Чаруешь и зовёшь пленя...

И лик волос, рассыпав длинных
Наполнив светом , всё храня
Твой взгляд неповторимо-дивный
Вокруг, согреет всё любя.

И губ твоих слышны движения,
Улыбка, словно волшебство,
Ты просто чудное мгновенье,
Само создание его.

И смех, играющий лучами,
Рассвета, яркого, как ты,
Теплом и лаской, увенчает...
Пусть сбудяться твои мечты!