Брат во Христе

Кирилл Ситников
Вот моя душа,
Вынь, да положь,
Ежли не спеша,
И не в сердце нож.
Вот мои грехи –
Все к одному,
Чем же мы плохи
Богу твоему.

       Встань, помолись рядом, я же - слушать буду,
       Может, снизойдет благодать.
       Лей свой елей, и, быть может, я забуду
       Все, что Бог дал забывать.

Растолкуй же мне,
Брат во Христе
О моей вине
К Богу на кресте.
Или мало нам
Просто любить, -
Если в сердце храм,
Где мне крест носить

       Встань, помолись рядом, я же - слушать буду,
       Может, снизойдет благодать.
       Лей свой елей, и, быть может, я забуду
       Все, что Бог дал забывать.