Однажды дальняя звезда

Приглашающий к Себе
Однажды
Дальняя звезда
В который раз
Решила посмотреть
Что на Земле
Творится
Каир
Ее любимый
Кипр
И Стамбул
Переведя
Повыше
Взгляд свой
Зацепилась
Совсем нечаянно
Увидела
Тебя
Ужаснейший
Удар
По гордости
По самолюбию
Для
Бедной
Маленькой
Светящейся звезды
Тебя
Увидеть
Ты намного
Ярче
И теплее
Чем
Эти точки
Пестрит
Которыми
Ночами
Небосклон

Любовь моя
Мне кажется
Я видел
Как сбросившись
С небес
От зависти
Звезда
Покончила
С собою
Этой ночью