Оргазмюс

Нойс Из Лори
       


Когда я прихожу в твой дом
Ты открываешь тихо двери
И вот уже дверной проем
Готов меня собой измерить

А в доме сыро и темно
Но эта влажность так уютна
Что и отсутствие окон
Не помешает встретить утро


И пол скользит но я иду
Назад к двери чтобы вернуться
Чтобы внести в твой дом звезду
Чтоб лбом ударясь не очнуться

Все ниже к полу потолок
И стены образуют нишу
Я говорю «крепись сынок»
И сам себя уже не слышу

Теряюсь в комнат глубине
А дом твой так гостеприимен
Что выйти из него вовне
Как пленник я уже бессилен