МЕНЮ

Нойс Из Лори
подайте жизнь на блюде
разрежьте на куски
садитесь ешьте люди
и виски о виски
Пусть жизнь на обороте на вираже
навзничь - откройте свои дзоты
достаньте пулеметы и начинайте стричь
На дно уходят рыбы и поплавок стоит
Глубокая свобода тебя заполонит