Тихотворение

Нойс Из Лори
       * * *

Туда где стонут над волною
Изнывая в забытьи
Хороводы чайки водят
Отпусти себя лети
Туда где море безутешно
Волнуя огненный закат
Открой мятущуюся нежность
Рискни беспечно наугад
Едва коснись крылом и в воду
Небес забывших о тебе
Из всех щедрот одна свобода
Еще признательна судьбе