Когда-нибудь и Вы...

Нойс Из Лори
       * * *

Когда-нибудь и Вы заполните меня
Своим волненьем страстью равнодушьем
Я выпрыгну из ржания коня
Я буду в этом смысле лучшим
Я стану потакать той тысяче вещей
Что возрождает в нас единственное чувство
Которое бессмертно как Кощей
Но вряд ли в нем заложено искусство
И я скажу как мудрый лицедей
Раскрыв души своей локатор-
Животных больше чем людей
Пока не пересек экватор
Пока Сахару не прошел
Не бороздил тайгу и тундру
Но главное – не видел наших сел
Похожих на мультяшную Чучундру