Про холодильник

Нойс Из Лори
       

Я не вижу проблемы
Чтобы курицей стать
Вы бросали бы зерна
Я бы стал их клевать

Нас загнали б в курятник
Где-то после шести
В нем – вонючем и жарком
Стал бы яйца нести

Я не вижу проблемы
Чтобы курицей стать
На курятник вонючий
Эту жизнь променять

Но меняю удушье
На фреоновый пар
Я спешу в холодильник
Усмирить свой кошмар

Я хочу в холодильник
Чтобы стало легко
В его снежные дали
Далеко-далеко