уходит год

Владимир Тюринов
Ну вот и всё, уходит год
Уносит он с собою сказку
Тот карнавал и вот Пьеро
За год уж вжился в эту маску

Не у начала, а в конце
Немного может быть устали
Следы привычны на лице
Застывшей некогда печали

31 Декабря 2007 г.