Он виноват, что не хотел смириться

Птичка Певчая
Он виноват, что не хотел смириться
С законом Ветхим... ветхие страницы
В душе его давно успели устареть...
Не понял люд его порыв бедовый,
Смеясь, надев ему венец терновый,
Послал несчастного на крест, на смерть...

Затем его идеи... извратили,
И титулом "сын божий" наградили,
Стал знаменем для христиан служить,
Под всем, чего учил он опасаться,
Пришлось ему посмертно ... "подписаться",
Законы Ветхий с Новым "помирить"...

Ходить не стоит нам совсем далЁко,
Судьба такая большинства пророков...

02.01.2008