Анна

Леночка Кострова
В городе лазоревом Анна живёт.
Как у этой девушки много забот:
Солнце пасти,
Воду нести,
Землю любить,
Счастье дарить
И свет,
Каждому дать добрый совет.

В доме Анны никогда не гаснет очаг.
Как бы ни менялся мир – здесь будет так:
Анна велит –
Пламя горит.
Сердце поймёт –
Каждый найдёт
Приют.
Анна, иди, - путники ждут.

А меня в твой город судьба привела.
Знать бы мне заранее, как ты мила:
Капельки слёз,
Запах волос,
Ласка в руках,
Солнце в стихах
Твоих,
Ты и сама мой вещий стих!

1.02.08