Неизвестность

Вадим Соколов-Прост
Hеизвестность нависла над миром,
Несерьёзна любая проповедь,
Раскрывайте глаза пошире
Над могилами и окопами.

Рассыпается в прах история -
Где тот полный надежд двухтысячный?
Все по кругу - и зверство, и горе,
И успешность в умении пыточном.
       
09.09.04г