Свежеутренний

Сторож
Еще одно свежее зимнее утро.
Поскрипывает под ногами снег.
На ветках деревьев - инея пудра,
А в небе - новорожденный солнечный свет...

Так было вчера. А сегодня туманом
Залиты все улицы, как молоком.
В белом безмолвии, как в океане,
Застыли деревья живым серебром.