Замерзшее сердце

Неокомсомолец
Замки снежные взялись корочкой,
Даже сердце ничуть не растаяло.
Протяну ладонь-пальцы горсточкой,
Чтобы сердце забилось отчаянно.

Новый импульс и новый стук,
В сердце кровь за струей струя.
Бессмысленности не наруша круг,
В молочной песне бытия...