На небе - звездочку куплю...

Ангелина Моисеенко
На небе - звездочку куплю,
А на Луне - участок,
Себя я князем назову,
На почести я падок.

Пускай сиятельством меня
Прислуга называет,
Ведь от богатства у меня
Уж крыша отьезжает.

Не знаю, чем себе польстить,
Хотя я - Новый Русский,
Хочу к дворянам относить
Своих детей безусых.

Чтоб говорили: граф, барон,
Как это мне приятно,
"Из благородных вроде он",
И так играть - приятно.

Я не холоп уже, друзья,
Я вправду Новый Русский,
Себя произведу в князья -
Запястье станет узким.

И будет голубая кровь
В моих рабочих жилах,
Подарят много орденов -
Приятных и красивых.

       февраль 2008.