О, Фрунзе!

Олег Дубовецкий
Град юности моей,
Овеянный природой величавой,
И стариной неглубокой,неначальной.
В душе моей,остался навсегда.

Зеленым,нежным другом,
Который не предаст,в угоду конъюктуре
И особенностям бытия.
Вот такая,вот страна.

Его проспекты,улицы,
Площади и люди,-
Это сплав,колорита-
Восточной древности и монолита.

Мой юный град,-
Ты вложил в меня:
Всю палитру смешанных кровей,
Наречий и местоимений.

Ты дал,- путёвку в жизнь
И подарил мне - озаренье.
Благодаря тебе,я стал тем,кем есть.
Сам себе,-на удивленье.

Благодарю тебя,
О, Фрунзе,- мой прекрасный.
Пускай ты носишь,другие имена,
Но в сердце нашем,ты останешься - всегда!