Жёлтый диск сползает с неба

Омерта
       ***
Жёлтый диск сползает с неба,
Слышишь истину в глазах.
Кажется всё тёплым снегом,
Липким мёдом на губах.
Ты напишешь "вечность" мелом,
И взлетишь, оставив прах.
Ангельских не будет крыльев,
Если верх одержит страх.
Небо будет красным сильно,
Звуки взгляда моего.
Лезет в уши яркий запах,
И ты чувствуешь его.

       27 декабрь 2001г.