Хаос делить пополам

Омерта
       ***
Твари жрут вечность назло нам с тобою,
Гниль их вливается в наши мечты,
Портятся мысли, не видно реальность,
Уже не боишься дневной темноты.

Я вижу безвыходность, чувствую время,
Спиной ты сидишь, мне не видно лица,
Больно... что делать? Сгорают творенья,
И разум не в силах спасти от конца.

Дикие стоны наполнили воздух,
Белая краска забилась в глаза.
Кажется мне вскипятить надо воду,
Ну а тебе что-то злое сказать.

Твари разгрызли все корки сознанья,
Ты равнодушен уже к облакам.
Последние буквы читаю "признанье".
Всё кончено. Хаос делить пополам.

       1 июнь 2002г.