И кажется вечер не начался вовсе

Омерта
       ***
И кажется вечер не начался вовсе,
И небо не сбудется, если забудется.
Многие верили в точные сведенья,
И не устали лететь, разумеется.

Кончились осени с точными датами,
Жидкости мало и звуки запутали,
Веришь афишам, боишься задуматься,
Чтобы не с'ели за завтраком дьяволы.

И видно тебе только грустные звёзды,
Словно не верно или всё спутал ты.
Только не истину понял наверное,
Или сознанье на стенах распорато.

       15 июль 2002г.