Критикам

Ренат Ибрагимов
Зачем смеетесь вы с больных?
Больных пером и звучным словом…
Быть может, нету тем иных,
Чем потешаться вместе хором…

Быть может проще злость таить,
На тех, кто что-то в жизни может,
На тех, кто в силах сохранить
Словами то, что сердце гложет…

Зачем высмеивать людей,
Кому приятнее в тетради
Творить, как будто чародей,
Творит в дыму пещерной чади…

Я не пойму во веки тех,
Кто унижать лишь в жизни может!
Ну почему из всех утех
Ты выбрал ту, что не поможет…
       8,01,08,,,