Забудь

Омерта
       ***
Тошно слышать звуки ада,
Чистить души от белого смрада,
И медленно, может, любить меня тошно,
Вонзая нули в послезавтра, не надо.
До завтра обидеть летавшего тоже,
Не надо в завёрнутый голос смотреться,
И в берег, заплёванный, тоже не надо.
Забудь. Выпей кофе и выспись, поможет.

       29 июль 2002г.