Нет ничего

Омерта
Ночью, уже не город, а нет ничего.
Даже смешно, веришь?
Нет ничего.
Кроме насмешек, притензий и глупых случайностей,
Крайностей, смешанных с верой
И сладостей, мерзких до слёз.
Веришь? Нет ничего.
Кроме ответов на тот же вопрос,
Кроме билетов без места и времени,
Приветов без адресата, слёз
Уже не хватает,
Видя, что город, уже не город, а нет ничего.
       2003г.