Волшебная лампа

Тамара Лексина
Дитя моё,
Не бойся ничего,
Пока душа моя
Горит незримым светом,
Пока сияет солнце
И рассветом озаряет
Небо над Землёй,
Пока не властно
Время надо мной –
Тебя любить я буду
Бесконечно
Той мощной
Материнскою любовью.
На что способна
Любящая мать!
Я за тебя готова
Жизнь отдать,
И беды отведу
Одной рукою.
Ведь в мыслях
Неразлучны мы
С тобою.
На всё готова
Любящая мать.