Волшебная лампа

Тамара Лексина
***
Потеплейте, люди!
Потеплейте!
На ладонях моих
Отогрейтесь,
Станьте к Миру
Немножко добрее
И смотрите вокруг
Веселее.
Улыбайтесь, прошу!
Улыбайтесь,
И с любимыми
Не расставайтесь!