Я виноват

Тамара Мулина
Я виноват, родная, виноват.
Глаза кричат:"Прости меня, прости!"
Но как суров и строг твой милый взгляд,
И мне уже грозу не отвести.

Я виноват, прости меня прости.
Всё, что ты скажешь, знаю наперёд.
Зачем опять родню мою трясти,
Один в семье такой я идиот.

Я виноват, конечно, ну и что ж.
Я каждый взгляд твой огненный ловлю
И жду, когда закончишь свой дебош,
Чтобы сказать, как я тебя люблю.

(1993 год.)