Лавиной слов оглушены...

Тамара Маханькова
       Лавиной слов оглушены... -
       Они утратили значенье!
       Непониманье - самомненье
       Нас разрушают... без войны...

       Болтливость... утопила РЕЧИ суть:
       "Нет времени" - на мысли и раздумья,
       Молчание - уж признак "недоумья"...
       Язык спешит...пообещать и...обмануть.