Пешком

Каник
облачно, девочки прыгают в окна
летАЮТ по небу плитою двух тонной
Сияют.
Стекла переливы прельщают,
ПерекрестиЯ ставень,
ветви деревьев
трава под балконом,
дым, СВЕТОФОРЫ
тихий омут,
звуки свирели...
я прыгал, я знаю
таинственный шёпот
плита и опоры...

пешком…
 через мост лейтенанта Шмидта
наводные знаки.
я Васька, на катере,
еду, домой через реку...
листва и фонтаны, и фавны,
водоросли, Александрийского сада
зеленые с синим -
ограда...
бутылки шампанского, битые платья
прельстили Марк ТвенА - ОН ВИДЕЛ…