Станция Маяковская

Футурсобрание
Циркулярное письмо членам Футурсобрания

Чуваки, вот идея:
открыть еще одну страницу под названием (примерно) СТАНЦИЯ МАЯКОВСКОГО.
на этой странице вывешивать только тексты в духе ВВМ.
Манифест СТАНЦИИ: Маяковский форева и т.д.
к этому проекту, мне кажется, можно со временем привлечь внимание и бумажной прессы.
не знаю, есть ли сайт любителей Маяковского. если нет, СТАНЦИЯ будет первым таким проектом. а если есть, еще лучше - контакты, площадка и т.д.
главная проблема: как соединить лирическую серьезность и сознательную стилизацию?
до сих пор некоторым футурянам удавались классные вещицы в манере ВВМ - но они не считали их стилизацией.
ловко прыгаешь и бьешь по мячу, пока это делаешь бессознательно. а что будет, если задумаешься?
на Стихах и кроме футурян есть авторы, конгениальные ВВМ и способные поддержать СТАНЦИЮ.
при этом ничто не мешает участникам проекта писать другие стихи в любой манере.
всякие замечания о "маяковщине", которыми досаждают футурянам, будут лететь мимо цели.
но главное - этот проект вполне в духе времени. с этой виртуальной станции можно добраться и до реала!
говорю СТАНЦИЯ, подразумеваю ААА.
а навел меня на эту мысль один стих Даши Север.
что скажете?

ЕД