Каждое утро вдох, выдох...

Вариант Одиночества
Каждое утро – вдох, выдох.
Каждое утро.
Равенство суток – дня вывих –
Каждое утро.
Каждое утро – вдох глубже –
Помни о ночи!
Каждое – утро – нужен! Нужен!
Нужен очень!
Каждое… слово!
Память! Боль! Вывих!
Как заклинание – снова и снова –
Вдох – выдох!
Легче – не жить!
В горле комком сердце стучится…
Чтобы – не жить,
Чтобы дышать не разучиться!
Я повторяю, я заклинаю…
Сердце не бьётся…
Нервно колотится в рёбра – знает:
Что остаётся?!!
(Слёзы глаза жгут
Солью едкой.
Душам тела жмут.
Это редкость?)
Ну а любовь – это души…
вывих.
Мне остаётся –
       только дыши!!!
       …вдох – выдох…