Не читай...

Апалишина Наталья
Не читай прощальное письмо,
рви его в клочки, не открывая,
ни к чему тебе теперь оно.
Пусть несёт по ветру вьюга злая
мои глупые слова любви,
что писала так неосторожно.
И пускай любовь ещё в крови, словно вирус-
вылечиться можно.
Есть простое средство от любви-
позабудь и больше не люби.
Амнезия.
       

       
 
 31 августа 2007